Незамерзающие гидранты и краны для всесезонного водоснабжения

05.11.2019

Преимущества
Преимущество установки данных кранов состоит в том, что их можно использовать круглогодично. Запорная часть крана находится в пределах отапливаемого помещения, вентиль и излив — на улице, с внешней стороны здания.

Незамерзающий гидрант



Как он работает


nezamerz_kran_instr.png


Остатки воды из наклонного носика вытекают сразу же после прекращения подачи воды под напором, в результате чего исчезает опасность возникновения ледяных пробок, способных препятствовать стоку воды.

Применение
Таким, образом Вы получаете незамерзающий садовый кран, который будет полезен, как в теплый период, так и в период самых сильных холодов. К примеру, для залива катка или подачи воды в межсезонье.

Незамерзающий гидрант

Уличные гидранты позволяют организовать подачу воды на участке от напорного водопровода в любой его точке.

Преимущества
Благодаря подземному подключению к водопроводу на глубине, ниже уровня промерзания грунта и особенностям конструкции, при которых остаток воды после закрытия крана не остается в стояке, гидранты можно эксплуатировать в зимний период при отрицательных температурах.


gidrant_instr.png 


Как он работает
Гидранты являются простыми и надежными в эксплуатации, позволяют регулировать расход воды с помощью специального рычага, запирающегося
навесным замком, продетым через специально устроенное отверстие.

Шток гидранта изготовлен из нержавеющей стали, корпус из оцинкованной стали (диаметр 1"). Латунная муфта, оснащенная самосмазывающимся этилен-пропиленовым поршнем, располагается внизу конструкции. Отсутствие резины в качестве уплотнителя значительно повышает надежность и герметичность конструкции. Сливная муфта оснащена специальным отверстием для отвода воды в дренирующий слой.

Применение
К гидранту можно подключать шланг и осуществлять полив огородов, мойку террас, автомобилей, садовых дорожек, наполнение емкостей. Вы также можете монтировать гидрант в адаптер, установленный в скважине — удобное и экономичное решение.